Era só para dizer que apesar de termos criado um blog muito catita, não fazemos a mínima ideia do seu propósito e nem de como mudar o seu fundo. Sendo que, ficaremos com este fundo horrendo até alguém decidir porventura meter-se nesta aventura mágica que é ter um blog.
P.S- alguém me diz se faz favor como é possivel haver um prato com e/ou sem natas ao mesmo tempo?
reflictam e se alguem vá achar por bem ser um idiota e dar a sua opinião cá nos encontramos, no sítio do costume.
já agora, sabiam que: o chocolate do bolicau tem substancias petrolificas?
aqui fica um conselho de amiga: abaixo ao bolicau e viva as uvas.
a parte do "ou" é óbvio que é possível. tipo basta não colocares as natas num prato que normalmente as teria.
ResponderEliminara do "e" é mais complicada pois tens que dividir o prato propriamente dito em dois, tipo uma pizza 4 estações e terias assim uma parte com e outra sem natas.
sei que é uma resposta a posta muito antiga mas s+o agora começai a ver este vosso blog